Вступление:
И так, дамы и господа, шиноби и самураи, Акатцуки и джинчуурики, с вами Шихоин Йоруичи, и сегодня я хочу с вами о жизни форума, на котором мы все с вами дружно, ну а с кем-то может недружно(это я в плане того, что не все же по игре друг с другом в мире) играем. Через три с небольшим месяца, а если точнее 18-го февраля будет отмечаться вторая годовщина со дня создания NLS. По этому поводу подведем некоторые итоги. Лично я тут присутствую немногим больше года, правда до этого была под другим акком, думаю "старички" из тех, кто еще не в курсе меня узнают по стилю повествования... За эти почти 2 года у нас много чего произошло. Бывали даже скандалы, в которых доходило чуть ли не до перегрызания горла друг другу. Но я считаю, что нам незачем ворошить прошлое, там много чего было, но это уже все кануло в лету... Надо жить настоящим и думать о будущем. У нас наконец появился интересный сюжет, за что огромное спасибо Кагами и Ками. Конечно есть некоторые недоработки, но ведь согласитесь, идеал недостижим..., а то, что в новом сюжете есть своя изюминка, очень даже радует. И теперь я предлагаю вам небольшой репортаж, так сказать с места главных событий.
Телестудия:
А теперь перейдем к основному разделу нашей сегодняшней передачи. И так встречайте наших гостей, которые не поленились *смотрит на Шикамару* и пришли сегодня к нам в студию на Кумогакуре ТВ. *бурные аплодисменты* И так, как я уже говорила в начале передачи, сегодня речь пойдет об одном из самых важных моментов на нашем форуме. А именно о жизни нашего форума. Сасори и Дейдара, я знаю, что вам очень хотелось бы поговорить о концепции современного искусства, но предлагаю отложить эту тему для следующей передачи. И не надо мне тут лепить птичек и демонстрировать свой кукольный театр, иначе я вынуждена буду попросить ваших родителей провести с вами воспитательную беседу. Что, Сасори но Данна, вы говорите, что вы сирота? Ну ничего, тогда вашим воспитанием займется бабушка. Ну а касательно вас Дей-сан я поговорю с Тсучикаге. Ах, вы покинули деревню и для вас этот старикан не указ, ну что же тогда поступим иначе. Мадара-сама, разберитесь со своим подчиненным, а то они у вас от рук отбились. Кстати, что это еще за маска, у нас тут не карнавал, так что снимите. Что не можете снять? А почему? Кто-то ее вам приклеил..., хм, похоже я догадываюсь, кто это был *косо смотрит на Дейдару*. Вот вам растворитель и чтобы к концу передачи я не видела этой маски. Вы говорите, почему Какаши-сенсей имеет право ходить в маске, а вы нет? Ну тут все не так сложно, у него просто болит зуб. Ах, вы хотите сказать, что у вас нет левого глаза, ну так это не беда *протягивает черную повязку с шаринганчиком*. Вот этим вы можете его закрыть. Хочу кстати заметить некоторым полководцам не мешало одерживать победы отсутствие одного глаза...
Ну вот, вроде бы все тихо и мирно разрешилось, так что давайте перейдем к рассмотрению событий, происходящих на форуме. И начнем мы... Нет, Наруто, не с Конохи. Что значит почему? Алфавит у нас начинается с буквы "А", вы этого не знали? Мда..., как запущенно, а у вас он с какой буквы начинается? С буквы "Х"? Это еще почему? Ах, ну да, Хокаге... Ну не растраивайтесь, это лечится. Кстати, Ирука-сенсей, почему ваш ученик так и не удосужился выучить алфавит? Можете не отвечать, это был риторический вопрос. А теперь к делу. Наш первый сюжет...
Сюжеты:
*Улицы Амегакуре. Проливной дождь. Йоруичи стоит под зонтиком с микрофоном в руке*
Как мы можем наблюдать на улицах идут ожесточенные бои. Прямо Бейрут второй... Войска Ханзо сражаются с Яхико, Наруто и Шикамару. Похоже ребята решили устроить оранжевую революцию. *смотрит на цвет волос Яхико, а также обводку вокруг глаз Наруто* Будем надеяться, что это им удастся. *внезапно раздался взрыв* Хотя похоже после вмешательства Дейдары им придется нелегко, особенно если учесть, что Шикамару попал в плен, а Яхико, к сожалению покинул свою роль(однако новый игрок решил взять быка за рога, в буквальном смысле этого слова и вломился в личные покои Ханзо), и Наруто остался один на один с подрывником. Довольно интересный расклад получается, но пока отвлечемся от этого боевика и перейдем к следующему сюжету.
*Ивагакуре. Светит солнышко и поэтому зонтик пришлось убрать*
Тишина и покой, даже не скажешь, что на дворе Третья мировая война. Хотя возможно просто она еще не докатилась до границ Страны Земли. Посмотрим, что нас ждет впереди.
*Киригакуре. Окрестности. Озеро*
Довольно таки интересная ситуация. Четвертый Хокаге отправился в одиночку во враждебную страну. Так мало того, там он еще встречается с Мей Теруми. Странно немного для Хокаге бросать свою деревню на произвол судьбы, но посмотрим, что творится в самой Конохе.
*Конохагакуре. Окрестности. Поле*
Довольно интересная схватка Какузу против АНБУ Конохи. Похоже побоище могло бы быть еще то, вот только наш Великий Бухгалтер покинул свою роль, о чем нам приходится сожалеть, поскольку не хотелось бы проигрывать *смотрит на талончик со ставкой на победу Какузу* А теперь рассмотрим, что творится в самой деревне. Тут мы видим, что события происходят сразу в нескольких локациях, две из которых - это фамильные поместья семей Нисира и Мичио, где происходят обычные повседневные события, а две остальные - улицы и главные ворота. Учиха Инаби отправляется на миссию в Амегакуре, чтобы найти своего соклановца и собрать побольше информации о Ханзо. Чем занят Учиха Кагами даже я так и не поняла. Лично у меня создается впечатление, что шиноби Конохи просто "по барабану" на все, что очень печально. А нас ждет следующий сюжет.
*Кумогакуре. Главные ворота*
Опаньки, какая-то парочка тусуется у входа в деревню, Похоже они решили отправиться на задание. *присмотрелась* Упс, так это я оказывается. Ну что же, поясню этот небольшой моментик, мы там ждем Сасори, после появления которого надеюсь будет боевик ничем не хуже чем в Аме. *Сцена меняется на джунгли, где главными героями являются Эй Йотцуки и змея, которую он тащит по направлению к деревни* Похоже Йотцуки-средний решил заняться браконьерством. *взяла листок, поданный помощником* Прошу прощения, только что прибыла более достоверная информация, оказывается этого громадного питона заказал Йотцуки-старший. *смотрит на свою сумочку и сапожки из змеиной кожи* Похоже Третий решил следовать моде. Ну а нас впереди ждет продолжение.
*Сунагакуре*
Мда..., и тут тишина, прямо вторая Ивагакуре. *смотрит на палящее солце и жалеет, что не взяла крем для загара* Ну и наконец мы добрались до последней локации
*Страна Железа*
*Смотрит уныло вокруг* И тут все тихо, никаких действий.
Ну и перед тем как мы вернемся в студию, хотелось бы уделить внимание квесту, проходящему на ролевой. Тут события происходят в довольно интересном ключе. В команде коноховцев похоже происходит разлад, видать Учихи не хотят сдавать свои позиции. Именно этим отряд из Кумо и решил воспользоваться, внезапно атаковав Лист. А вот представителям Аме повезло больше, Нагато удалось обнаружить истинную цель, самих "гостей". Однако тут еще на сцене появляются Акатцуки. Будут ли они придерживаться нейтралитета, как предлагает Сасори или ввяжутся в битву. На мой взгляд эта ситуация довольно интересна, не смотря на то, какое бы развитие она не получила. На этом мы завершаем обзор и возвращаемся в студию.
Телестудия:
Я снова рада приветствовать вас в нашей студии, и теперь вы можете задать интересующие вас вопросы, для этого достаточно просто поднять руку. *обвела взглядом зал* Наруто будет задавать вопрос последним. Что значит почему? У нас читерство наказуемо. Я сказала поднять руку, а не обе руки и 9 хвостов в придачу. Вам явно не хватает выдержки, лучше поучитесь у Пчелы, он ведь не тянет все свои восемь. Думаю начнем по старшинству. *смотрит на Мадару, который все пытается избавиться от маски* Мда..., похоже Дейдара в него что-то подмешал..., ну что же, тогда слово предоставляется доктору экономических наук, Какузу-сану... Упс, чуть не забыла, также заслуженному хирургу мира шиноби. Не возмущайтесь, Цунаде-химе, вы ведь не можете пришить руку или голову так, чтобы она функционировала. *искоса посмотрела на Дейдару и Хидана, после чего перевела взгляд на Какузу*. Почему вы отказались от дадальнейшего сражения с АНБУ? Только не надо нам проводить лекцию по экономике, мы и так понимаем, что много финансов за него не выручишь. Но давайте о теме, касающейся экономики мы поговорим на одной из наших следующих передач. Хидан, вы с этим не согласны? Ах, ну да, вы же его напарник и у вас совершенно другие взгляды, но ничего, мало кто из нас согласиться принять чье-то мнение без аргументов. Так, вот только не надо нам тут читать проповеди про ваши религиозные убеждения. Каждый человек имеет право на свои взгляды. Я вас извещу, когда у нас будет организована передача касательно религиозного мировоззрения, вот тогда мы и поговорим. И пожалуйста, не надо тут употреблять ненормативную лексику, здесь ведь также дети присутствуют. Кира Би, вы что-то хотели сказать? Как я отношусь к творчеству Eminem-а? У меня конечно немного другие пристрастия в поэзии, но вам не кажется, что мы отклонились от темы. Что, больше нет желающих? *тяжело вздохнув* Ладно, начинай, Наруто, только по теме. Так, я сказала по теме, а не про то, что ты станешь Хокаге... Ах, ты еще и Саске собрался вернуть, а он сам в курсе? И что он тебе ответил на это предложение? Ну ежу понятно, я бы тоже не согласилась на его месте. Ладно, наш эфир подходит к концу и следует подвести итоги.
Итоги:
Исходя из всего вышесказанного пора подвести итоги(это мое личное мнение). Ну во-первых, игра стала интересней, чем до этого, конечно не во всех локациях, но все же. Лично на мой взгляд самая интересная тема сейчас происходит в Аме, ну и надеюсь, что не менее захватывающее будет в Кумо. Что касается квеста, то тут тема, да и сами события довольно захватывающие, вот только минус в том, что все стартовали с одной локации. Но думаю после того, как закончится первый круг постов, ситуация примет более стабильный вид, и не надо будет ожидать такой кучи отыгрышей прежде чем отписаться снова. Чтобы хотелось пожелать администрации..., ну наверно наконец все-таки определиться с ролями и не менять их постоянно... Ну и еще поменьше интриг за кулисами и побольше их в игре.
Ну а в общем, думаю нам есть еще куда развивать ролку. Почему я сказала "нам", а не админ-составу? Ну так тут все просто, только участники решают где и как им играть, правда не стоит забывать о правилах. Именно в ваших руках будущее ролевой. На этом я с вами прощаюсь. С вами была Шихоин Йоруичи